Probleme beim Starten des Spieles

Hier findet ihr das Serverforum f√ľr den Beta Test des D4O AG Servers Schicksalswind. Dieser Bereich ist kein RP Bereich, sondern dient f√ľr Diskussionen und Bugmeldungen √ľber diesen Server.

Probleme beim Starten des Spieles

Beitragvon Alamir » Do 14. Dez 2017, 17:16

Ich pers√∂nlich w√ľrde mich erstmal freuen, wenn ich √ľberhaupt spielen k√∂nnte, aber das ruckeln bekomm ich nicht weg und ein Ticket kann ich ja nicht schreiben, gelesen wird auch nix was man schreibt, tjo was soll ich da noch sagen :x
Zuletzt geändert von Alamir am Do 14. Dez 2017, 17:16, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Familienoberhaupt und Scharfrichter
Wenn mich wer angreift kennt der Tod keine Gnade,
er schmeißt die Sense weg und steigt auf den Rasenmäher!!!
Benutzeravatar
Alamir
Dorfältester / Dorfälteste
 
Beiträge: 121
Bilder: 1
Registriert: Mo 11. Dez 2017, 23:30

Re: Vorschl√§ge und W√ľnsche

Beitragvon Archon » Do 14. Dez 2017, 19:43

Alamir, ein paar grundsätzliche Vorschläge zum austesten:
  1. Starte aus dem Spielverzeichnis die T4CConfig.exe. Dort in der Konfiguration [Fenster] auswählen und
  2. ggf. die Auflösung reduzieren und/oder
  3. 16 bit Fenstermodus aktivieren
Ich treffe mich auch gern mit Dir auf dem Server, um dort die Probs zu besprechen.
Bild
Ein gutes Spiel ist es, wenn man miteinander ¬Ľgegeneinander¬ę spielt. Ein schlechtes Spiel wird daraus, wenn man nur noch gegeneinander spielt.
Frank Dommenz
:fun_010:
Benutzeravatar
Archon
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 812
Registriert: Do 22. Apr 2010, 19:06

Re: Vorschl√§ge und W√ľnsche

Beitragvon Alamir » Do 14. Dez 2017, 20:50

Archon hat geschrieben:Alamir, ein paar grundsätzliche Vorschläge zum austesten:
  1. Starte aus dem Spielverzeichnis die T4CConfig.exe. Dort in der Konfiguration [Fenster] auswählen und
  2. ggf. die Auflösung reduzieren und/oder
  3. 16 bit Fenstermodus aktivieren
Ich treffe mich auch gern mit Dir auf dem Server, um dort die Probs zu besprechen.


Die Tips hatte ich schon durch, gibt ja Internet mit Google :P

Weiß nicht wodran es noch liegen könnte, habe selbst Cortana deaktiviert bringt auch nix.
Bild
Familienoberhaupt und Scharfrichter
Wenn mich wer angreift kennt der Tod keine Gnade,
er schmeißt die Sense weg und steigt auf den Rasenmäher!!!
Benutzeravatar
Alamir
Dorfältester / Dorfälteste
 
Beiträge: 121
Bilder: 1
Registriert: Mo 11. Dez 2017, 23:30

Re: Vorschl√§ge und W√ľnsche

Beitragvon Archon » Do 14. Dez 2017, 21:01

ok, dann im Spiel mit [STRG] & [o] das Optionsfenster aufrufen und dort mal:
  • geringe Lichtqualit√§t
  • Dekorations-/Lichtanimation
  • Objekttransparenz
  • 32 Bilder/Sek
ausschalten.
Bild
Ein gutes Spiel ist es, wenn man miteinander ¬Ľgegeneinander¬ę spielt. Ein schlechtes Spiel wird daraus, wenn man nur noch gegeneinander spielt.
Frank Dommenz
:fun_010:
Benutzeravatar
Archon
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 812
Registriert: Do 22. Apr 2010, 19:06

Re: Vorschl√§ge und W√ľnsche

Beitragvon Alamir » Do 14. Dez 2017, 21:56

Archon hat geschrieben:ok, dann im Spiel mit [STRG] & [o] das Optionsfenster aufrufen und dort mal:
  • geringe Lichtqualit√§t
  • Dekorations-/Lichtanimation
  • Objekttransparenz
  • 32 Bilder/Sek
ausschalten.


Bei Punkt 2 ausschalten hängt es sich auf, also ich werds lassen hat so keinen Sinn und der Spass vergeht mir langsam an der Sache. :(

lg
Zuletzt geändert von Alamir am Do 14. Dez 2017, 22:23, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Familienoberhaupt und Scharfrichter
Wenn mich wer angreift kennt der Tod keine Gnade,
er schmeißt die Sense weg und steigt auf den Rasenmäher!!!
Benutzeravatar
Alamir
Dorfältester / Dorfälteste
 
Beiträge: 121
Bilder: 1
Registriert: Mo 11. Dez 2017, 23:30

Re: Vorschl√§ge und W√ľnsche

Beitragvon Rizzen » Fr 15. Dez 2017, 00:54

Alamir hat geschrieben:
Archon hat geschrieben:ok, dann im Spiel mit [STRG] & [o] das Optionsfenster aufrufen und dort mal:
  • geringe Lichtqualit√§t
  • Dekorations-/Lichtanimation
  • Objekttransparenz
  • 32 Bilder/Sek
ausschalten.


Bei Punkt 2 ausschalten hängt es sich auf, also ich werds lassen hat so keinen Sinn und der Spass vergeht mir langsam an der Sache. :(

lg

Erzähl doch erstmal, welches Betriebssystem hast du, Kompatibilität aktiviert, Adminstart aktiviert?, Auflösung, Fenstermodus, SLI? etc.
Damit D4O ruckelt m√ľsste man schon ein Rechner haben, der so staubig ist wie der Schrank von der Ur-Ur-Oma
Bild

...unterwegs hat man die Zeit zu √ľberlegen...
...wen soll man bestrafen und wem vergeben...
...mein Herz gefangen von der Dunkelheit...
...so wandere ich durch die Nacht; durch diese dunkle, schwarze Einsamkeit...
Rizzen
Dorfältester / Dorfälteste
 
Beiträge: 126
Registriert: Mo 11. Okt 2010, 02:12

Re: Vorschl√§ge und W√ľnsche

Beitragvon Alamir » Fr 15. Dez 2017, 06:19

Rizzen hat geschrieben:
Alamir hat geschrieben:
Archon hat geschrieben:ok, dann im Spiel mit [STRG] & [o] das Optionsfenster aufrufen und dort mal:
  • geringe Lichtqualit√§t
  • Dekorations-/Lichtanimation
  • Objekttransparenz
  • 32 Bilder/Sek
ausschalten.


Bei Punkt 2 ausschalten hängt es sich auf, also ich werds lassen hat so keinen Sinn und der Spass vergeht mir langsam an der Sache. :(

lg

Erzähl doch erstmal, welches Betriebssystem hast du, Kompatibilität aktiviert (alle Kompatibiläten getestet), Adminstart aktiviert (Ja)?, Auflösung(Alles ausprobiert), Fenstermodus (Ja), SLI? etc.
Damit D4O ruckelt m√ľsste man schon ein Rechner haben, der so staubig ist wie der Schrank von der Ur-Ur-Oma (Ich spiele grundlegend in HD Qualit√§t bei allen Spielen)


Intel 6600k, 8 GB Ram, 1 TB Sata 3, GTX 750 Ti, Windoof 10, alle Treiber aktuell!!!

lg

PS: Selbst Meridian59 läuft damit stabil und das Game ist älter als D4O 8-) :P
Zuletzt geändert von Alamir am Fr 15. Dez 2017, 06:21, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Familienoberhaupt und Scharfrichter
Wenn mich wer angreift kennt der Tod keine Gnade,
er schmeißt die Sense weg und steigt auf den Rasenmäher!!!
Benutzeravatar
Alamir
Dorfältester / Dorfälteste
 
Beiträge: 121
Bilder: 1
Registriert: Mo 11. Dez 2017, 23:30

Re: Probleme beim Starten des Spieles

Beitragvon Ypselon » Fr 15. Dez 2017, 09:23

Nun D4O ist eine Frau, die sind halt immer zickig.

Ich habe eure Beitr√§ge mal in einem eigenem Thema zusammengef√ľhrt, der Vorschl√§ge und W√ľnsche nicht so ganz der richtige Bereich ist, wenn das Spiel nicht startet.
Benutzeravatar
Ypselon
Forum-Entwicklung
Forum-Entwicklung
 
Beiträge: 961
Bilder: 24
Registriert: So 16. Mai 2010, 16:44

Re: Probleme beim Starten des Spieles

Beitragvon Alamir » Fr 15. Dez 2017, 10:22

Ypselon hat geschrieben:Nun D4O ist eine Frau, die sind halt immer zickig.

Ich habe eure Beitr√§ge mal in einem eigenem Thema zusammengef√ľhrt, der Vorschl√§ge und W√ľnsche nicht so ganz der richtige Bereich ist, wenn das Spiel nicht startet.


Passt schon ;)
Bild
Familienoberhaupt und Scharfrichter
Wenn mich wer angreift kennt der Tod keine Gnade,
er schmeißt die Sense weg und steigt auf den Rasenmäher!!!
Benutzeravatar
Alamir
Dorfältester / Dorfälteste
 
Beiträge: 121
Bilder: 1
Registriert: Mo 11. Dez 2017, 23:30

Re: Probleme beim Starten des Spieles

Beitragvon Alamir » Fr 15. Dez 2017, 11:09

Ok noch ne Sache die hilfreich sein könnte, ich habe Win10 Prof. 64 Bit das ist das eine, das andere ich habe Version 63 und nicht wie schonmal erwähnt 65. DLC Speed sind 11,5 kb/s, öhm ich hab ne 400er Leitung von UM das ist auch nen bissel arg wenig! :roll:

lg
Bild
Familienoberhaupt und Scharfrichter
Wenn mich wer angreift kennt der Tod keine Gnade,
er schmeißt die Sense weg und steigt auf den Rasenmäher!!!
Benutzeravatar
Alamir
Dorfältester / Dorfälteste
 
Beiträge: 121
Bilder: 1
Registriert: Mo 11. Dez 2017, 23:30

Re: Probleme beim Starten des Spieles

Beitragvon Feline » Fr 15. Dez 2017, 11:14

Hallo :)

Ich habe das gleiche Problem.
Ich logge mich an einem 2 Wochen allen PC ein und es ruckelt, bzw. laufe in Zeitlupe...wie man es halt von fr√ľher so kennt :D

gehe ich aber an den PC, der 10 Jahre aufm Buckel hat, läuft alles prima ;) Wir haben diese Kompatibilität Sache und Xp / Win7 umstellen schon ausprobiert, bringt auch nichts.

Allerdings sollte die alte Kiste entsorgt werden und macht sicher nicht mehr lang, daher brauche ich auch eine Lösung. Deine Vorschläge haben leider nichts gebracht Archon.

An der Internetverbindung liegt es bei mir sicher nicht :)
Bild
~ Ich bin wie ich bin, weil ich sein will, wer ich bin. ~
Tochter der wunderbaren Sid Tyr
17/02/2012 19:58:31-- ["CC Main"] "Das Orakel": Wir gratulieren Feline Tyr zu ihrer vierten Wiedergeburt!
Feline
Schmied / Schmiedin
 
Beiträge: 76
Registriert: Sa 16. Jul 2011, 09:02

Re: Probleme beim Starten des Spieles

Beitragvon Kathos » Fr 15. Dez 2017, 15:17

Moin,
da meine Frau dieses Spiel mit einem Laptop spielen m√∂chte wurde ich wohl oder √ľbel mit der gleichen Problematik konfrontiert.
Sie sagte auch schon, dass Sie das schon von einigen gelesen hat.

Ich habe mir mal paar Gedanken gemacht (auf Arbeit wo sonst) und da ich vom Fach bin in Punkto PC habe ich da auch rasch eine Idee bekommen.

Diese Idee habe ich gerade umgesetzt und erfolg gehabt!

Genug der Worte, hier der Lösungsansatz der bei mir funktioniert hat:

Du hast eine ATI-Grafikkarte?
  1. Starte das "Catalyst Control Center" und w√§hle aus dem Men√ľ "Energiemanagement" die Option "Switchable Graphics(Umschaltbare Grafiken)".
  2. Anschlie√üend klicke auf "Browse" und suche die Exe-Datei des gew√ľnschten Spiels.
  3. Klicke hier wahlweise auf "Power Saving" oder "High Performance", um die ATI-Karte f√ľr das Spiel zu verwenden

DU hast eine NVIDIA Grafikkarte?
Diese Lösung ist reine Theorie, da ich das Problem mit einer ATI-Grafikkarte hatte.
  1. Starte deine "Nvidia Systemsteuerung".
  2. In der linken Spalte wähle "3D Einstellungen verwalten" und wechseln in den Tab "Programmeinstellungen".
  3. W√§hle aus der Liste das gew√ľnschte Spiel aus. Sollte es nicht gelistet sein, kannst du die Exe-Datei manuell √ľber den Button "Hinzuf√ľgen" ausw√§hlen.
  4. Anschlie√üend w√§hle im zweiten Dropdown-Men√ľ den Eintrag "Nvidia Hochleistungsprozessor" und schlie√üe die Systemsteuerung.
  5. Alternativ kannst du auf die gleiche Weise im Tab "Globale Einstellungen" die Nvidia-Grafikkarte f√ľr alle Programme und Spiele aktivieren.

Viel Erfolg beim ausprobieren und (hoffentlich) ruckelfreiem zocken.

Sollte Jemand nicht zurecht kommen, kann ich das auch gerne per Remote(Fernsteuerung) durchgehen, dazu aber Anfragen per PN.

Gruß der hinter Kathos
Zuletzt geändert von Kathos am Fr 15. Dez 2017, 15:17, insgesamt 1-mal geändert.
Kathos
Knecht / Magd
 
Beiträge: 7
Registriert: Do 24. Feb 2011, 17:39
Wohnort: Piesport

Re: Probleme beim Starten des Spieles

Beitragvon Xaradon » Fr 15. Dez 2017, 15:27

Bitte stellt sicher das ihr die aktuellsten Grafik Treiber installiert habt und auch alle anderen Treiber auf dem aktuellsten stand sind. Auch √ľberpr√ľft ob eure Grafikkarte das installierte DirectX unterst√ľtzt (bei Win 10 w√§re es dann DirectX12)
T4C braucht min. Direct X 9c min. 1 GB Ram und min. 800x600 Display Auflösung.

Falls das nichts bringt schaut bitte ob euch die Sachen die Archon angesprochen hat weiterbringen.
Ich habe heute mit Dialsoft Telefoniert und √ľber dieses Problem gesprochen. Diese meinen es l√§ge an den Windows Treibern, man wolle sich aber um das Problem k√ľmmern.
Bild

D4O DEV Team
Benutzeravatar
Xaradon
T4C Development
T4C Development
 
Beiträge: 318
Registriert: Sa 10. Mai 2014, 19:22

Re: Probleme beim Starten des Spieles

Beitragvon Feline » Fr 15. Dez 2017, 20:52

Xaradon hat geschrieben:Bitte stellt sicher das ihr die aktuellsten Grafik Treiber installiert habt und auch alle anderen Treiber auf dem aktuellsten stand sind. Auch √ľberpr√ľft ob eure Grafikkarte das installierte DirectX unterst√ľtzt (bei Win 10 w√§re es dann DirectX12)
T4C braucht min. Direct X 9c min. 1 GB Ram und min. 800x600 Display Auflösung.

Falls das nichts bringt schaut bitte ob euch die Sachen die Archon angesprochen hat weiterbringen.
Ich habe heute mit Dialsoft Telefoniert und √ľber dieses Problem gesprochen. Diese meinen es l√§ge an den Windows Treibern, man wolle sich aber um das Problem k√ľmmern.


Bei uns sind alle Treiber auf dem aktuellsten Stand (win10), dennoch klappt es nicht. Bleibt wohl nur abzuwarten, ob Dialsoft helfen kann.

@Kathos Ist ein HP Intel, denke der hat eine Intel Grafikkarte eingebaut :? Eine IntelHD Graphics, habe gerade geschaut.
Zuletzt geändert von Feline am Fr 15. Dez 2017, 20:56, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
~ Ich bin wie ich bin, weil ich sein will, wer ich bin. ~
Tochter der wunderbaren Sid Tyr
17/02/2012 19:58:31-- ["CC Main"] "Das Orakel": Wir gratulieren Feline Tyr zu ihrer vierten Wiedergeburt!
Feline
Schmied / Schmiedin
 
Beiträge: 76
Registriert: Sa 16. Jul 2011, 09:02

Re: Probleme beim Starten des Spieles

Beitragvon Alamir » Fr 15. Dez 2017, 21:03

Also ich muss auf Dialsoft warten, ansonsten halt Pech. :(
Bild
Familienoberhaupt und Scharfrichter
Wenn mich wer angreift kennt der Tod keine Gnade,
er schmeißt die Sense weg und steigt auf den Rasenmäher!!!
Benutzeravatar
Alamir
Dorfältester / Dorfälteste
 
Beiträge: 121
Bilder: 1
Registriert: Mo 11. Dez 2017, 23:30

Re: Probleme beim Starten des Spieles

Beitragvon Feline » Fr 15. Dez 2017, 21:21

Wir haben die Grafikkarte deaktiviert und es läuft! :D
Bild
~ Ich bin wie ich bin, weil ich sein will, wer ich bin. ~
Tochter der wunderbaren Sid Tyr
17/02/2012 19:58:31-- ["CC Main"] "Das Orakel": Wir gratulieren Feline Tyr zu ihrer vierten Wiedergeburt!
Feline
Schmied / Schmiedin
 
Beiträge: 76
Registriert: Sa 16. Jul 2011, 09:02

Re: Probleme beim Starten des Spieles

Beitragvon Galvon Tar » Fr 15. Dez 2017, 22:54

Feline hat geschrieben:Wir haben die Grafikkarte deaktiviert und es läuft! :D


Hallo,

bedeutet ihr spielt nur mit dem intregierten Grafikchip auf dem Prozessor, wie es z. B. bei den Intel i7 der Fall ist?

Gruß
Galvon Tar der Reine, verh. mit Lady Leslaya Tar, ehem. Server Sonnentau
Galvon Tar
Bauer / Bäuerin
 
Beiträge: 29
Registriert: Do 13. Jan 2011, 12:05

Re: Probleme beim Starten des Spieles

Beitragvon Feline » Fr 15. Dez 2017, 23:06

Galvon Tar hat geschrieben:
Feline hat geschrieben:Wir haben die Grafikkarte deaktiviert und es läuft! :D


Hallo,

bedeutet ihr spielt nur mit dem intregierten Grafikchip auf dem Prozessor, wie es z. B. bei den Intel i7 der Fall ist?

Gruß



Ja genau!
Bild
~ Ich bin wie ich bin, weil ich sein will, wer ich bin. ~
Tochter der wunderbaren Sid Tyr
17/02/2012 19:58:31-- ["CC Main"] "Das Orakel": Wir gratulieren Feline Tyr zu ihrer vierten Wiedergeburt!
Feline
Schmied / Schmiedin
 
Beiträge: 76
Registriert: Sa 16. Jul 2011, 09:02

Re: Probleme beim Starten des Spieles

Beitragvon Rizzen » Sa 16. Dez 2017, 00:12

Es gibt derzeit von Windows10 aus ein kleines Problem, dass auf jeden zutreffen kann.
Mit dem Update von 1703 auf 1709 hats wohl das DirectX zerschossen. Daf√ľr gibt es mittlerweile ein Hotfix, bitte schauen ob Windows Update was f√ľr euch in petto hat. Notfalls auf 1703 zur√ľckpatchen.

Andererseits gibt es den Ruckelbug ja nicht erst seit heute. Grafiktreiber d√ľrften da wohl das Hauptproblem sein sch√§tze ich.

Wenn ich mich nicht irre, d√ľrfte der Hotfix dieser hier sein: https://support.microsoft.com/de-de/hel ... -kb4051963
Zuletzt geändert von Rizzen am Sa 16. Dez 2017, 00:14, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

...unterwegs hat man die Zeit zu √ľberlegen...
...wen soll man bestrafen und wem vergeben...
...mein Herz gefangen von der Dunkelheit...
...so wandere ich durch die Nacht; durch diese dunkle, schwarze Einsamkeit...
Rizzen
Dorfältester / Dorfälteste
 
Beiträge: 126
Registriert: Mo 11. Okt 2010, 02:12

Re: Probleme beim Starten des Spieles

Beitragvon Alamir » Sa 16. Dez 2017, 09:32

Rizzen hat geschrieben:Es gibt derzeit von Windows10 aus ein kleines Problem, dass auf jeden zutreffen kann.
Mit dem Update von 1703 auf 1709 hats wohl das DirectX zerschossen. Daf√ľr gibt es mittlerweile ein Hotfix, bitte schauen ob Windows Update was f√ľr euch in petto hat. Notfalls auf 1703 zur√ľckpatchen.

Andererseits gibt es den Ruckelbug ja nicht erst seit heute. Grafiktreiber d√ľrften da wohl das Hauptproblem sein sch√§tze ich.

Wenn ich mich nicht irre, d√ľrfte der Hotfix dieser hier sein: https://support.microsoft.com/de-de/hel ... -kb4051963

L√§sst sich nix mehr zur√ľck patchen, da die Meldung ja kommt, das kein Update verf√ľgbar ist.^^

Was das deaktivieren der Graka angeht auch zwar eine Idee, aber meine Onboardgraka ist erst gar nicht aktiv und wird im System nicht angezeigt.

lg
Bild
Familienoberhaupt und Scharfrichter
Wenn mich wer angreift kennt der Tod keine Gnade,
er schmeißt die Sense weg und steigt auf den Rasenmäher!!!
Benutzeravatar
Alamir
Dorfältester / Dorfälteste
 
Beiträge: 121
Bilder: 1
Registriert: Mo 11. Dez 2017, 23:30

Re: Probleme beim Starten des Spieles

Beitragvon Kazim » Mo 18. Dez 2017, 08:03

Hallo zusammen,

ich wollte mir heute morgen D4O Connect auf eine VMs auf meinem PC auf Arbeit laden. Beim Ausf√ľhren kam direkt eine Fehlermeldung.
Problemsignatur:
Problemereignisname: CLR20r3
Problemsignatur 01: D4OConnect.exe
Problemsignatur 02: 1.0.0.0
Problemsignatur 03: 5a2e9c07
Problemsignatur 04: mscorlib
Problemsignatur 05: 4.0.30319.34014
Problemsignatur 06: 52e0b679
Problemsignatur 07: 17ba
Problemsignatur 08: 14
Problemsignatur 09: System.IO.FileNotFoundException
Betriebsystemversion: 6.3.9600.2.0.0.256.48
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 5861
Zusatzinformation 2: 5861822e1919d7c014bbb064c64908b2
Zusatzinformation 3: a10f
Zusatzinformation 4: a10ff7d2bb2516fdc753f9c34fc3b069


Siehe Bild im Anhang.
Windows Updates sind aktuell und die Windows Problem-Behandlung habe ich erfolglos ausgef√ľhrt.
Mein VMs System: Intel Core i5 @ 3,40GHz, 4GB Arbeitsspeicher, Windows 8.1 Pro 64Bit - Ich wei√ü nicht was f√ľr Angaben noch relevant sein k√∂nnen.
Jemand eine Ahnung was ich tun kann? Nat√ľrlich habe ich selbst davon kein wirklichen Plan. :(
Dateianhänge
screenshotdesktopwork.jpg
Screenshot vom Work PC
Bild
Kazim
Schmied / Schmiedin
 
Beiträge: 55
Registriert: Fr 28. Mai 2010, 10:00

Re: Probleme beim Starten des Spieles

Beitragvon Rettah Naug » Mo 18. Dez 2017, 08:42

Das gleiche Problem hatte ich in meiner frischen Windows 10-VM auch. Nach Installation sowohl der VC++ Runtime 2010 (x86 und x64) ging es dann.

Leider reichts dann trotzdem nur zu einem ruckeligen, unspielbaren Lichthafen...
Bild
Benutzeravatar
Rettah Naug
Schmied / Schmiedin
 
Beiträge: 76
Registriert: Sa 8. Mai 2010, 22:00
Wohnort: Wuppertal

Re: Probleme beim Starten des Spieles

Beitragvon Kazim » Mo 18. Dez 2017, 09:22

Rettah Naug hat geschrieben:Das gleiche Problem hatte ich in meiner frischen Windows 10-VM auch. Nach Installation sowohl der VC++ Runtime 2010 (x86 und x64) ging es dann.

Leider reichts dann trotzdem nur zu einem ruckeligen, unspielbaren Lichthafen...


Super! Hab mir die genannten Schen von Windows runtergeladen und installiert. Jetzt startet zumindest der D4OConnect. :-)
Vielen Dank, schauen wir mal ob es fl√ľssig l√§uft.

Edit: funktioniert Einwand frei bei mir, danke nochmal
Zuletzt geändert von Kazim am Mo 18. Dez 2017, 13:34, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Kazim
Schmied / Schmiedin
 
Beiträge: 55
Registriert: Fr 28. Mai 2010, 10:00

Re: Probleme beim Starten des Spieles

Beitragvon Feline » Mi 20. Dez 2017, 11:12

d4o.exe funktioniert nicht mehr und das mehrmals am Tag...fliege nun regelmäßig raus.
Meistens beim handeln, kaufen/verkaufen oder Lagerkiste schauen.
Gibt es daf√ľr eine L√∂sung?
Zuletzt geändert von Feline am Mi 20. Dez 2017, 11:13, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
~ Ich bin wie ich bin, weil ich sein will, wer ich bin. ~
Tochter der wunderbaren Sid Tyr
17/02/2012 19:58:31-- ["CC Main"] "Das Orakel": Wir gratulieren Feline Tyr zu ihrer vierten Wiedergeburt!
Feline
Schmied / Schmiedin
 
Beiträge: 76
Registriert: Sa 16. Jul 2011, 09:02


Zur√ľck zu D4O AG - Server : Schicksalswind (Beta)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast