Wieso geht PPS jetzt nicht

Hier findet ihr das Serverforum fĂĽr den Dialsoft Clienten (1.7X). Dieser Bereich ist kein RP Bereich, sondern dient fĂĽr Diskussionen ĂĽber diesen Server.

Wieso geht PPS jetzt nicht

Beitragvon Icke » Mo 1. Jan 2018, 09:19

Oder fängt das ganze jetzt auch hier an weil etliche Spieler hier nun erstmal untergekommen sind?

Und Frohes neues Jahr:-)
Icke
Dorfältester / Dorfälteste
 
Beiträge: 120
Registriert: Fr 15. Okt 2010, 15:38

Re: Wieso geht PPS jetzt nicht

Beitragvon Larini » Mo 1. Jan 2018, 09:20

Also eben sind beide Server Fz und PPs abgeschmirt, auf Fz gabs auch nen Rollback-.- hat mich nun mein ganzes Gold und meinen Silberlöffel gekostet war grade am Mulen. Neinnn mein zhakars schild ist auch weg :(
Zuletzt geändert von Larini am Mo 1. Jan 2018, 09:41, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Larini
Dorfältester / Dorfälteste
 
Beiträge: 112
Bilder: 2
Registriert: Mo 14. Nov 2016, 19:59

Re: Wieso geht PPS jetzt nicht

Beitragvon Larini » Mo 1. Jan 2018, 09:22

Ok nächster absturz auf FZ
Bild
Larini
Dorfältester / Dorfälteste
 
Beiträge: 112
Bilder: 2
Registriert: Mo 14. Nov 2016, 19:59

Re: Wieso geht PPS jetzt nicht

Beitragvon Lenara Yuna » Mo 1. Jan 2018, 09:23

Ja, geht mir auch so... waren zwar nur paar Tausend gold und ein paar Ringe, aber trotzdem doof...
Schade.
Sind immer wieder fĂĽr ein paar Sekunden da und dann wieder off...
Lenara Yuna
Kräuterkundiger / Kräuterkundige
 
Beiträge: 14
Registriert: Do 19. Jan 2012, 13:44

Re: Wieso geht PPS jetzt nicht

Beitragvon Mayee » Do 4. Jan 2018, 07:02

Heute Morgen wieder Serverdown PPS 6.50Ăśhr . Beim versuch wieder einzuloggen sofort antivieren warnung bekommen wegen nem Trojaner.wird nun schon versucht ĂĽber den client an die spieler heran zu kommen?
Mayee
Landstreicher / Landstreicherin
 
Beiträge: 4
Registriert: Sa 30. Dez 2017, 08:37

Re: Wieso geht PPS jetzt nicht

Beitragvon Rizzen » Do 4. Jan 2018, 10:01

Mayee hat geschrieben:Heute Morgen wieder Serverdown PPS 6.50Ăśhr . Beim versuch wieder einzuloggen sofort antivieren warnung bekommen wegen nem Trojaner.wird nun schon versucht ĂĽber den client an die spieler heran zu kommen?


Kann ich nicht bestätigen mit dem Trojaner.
Bild

...unterwegs hat man die Zeit zu ĂĽberlegen...
...wen soll man bestrafen und wem vergeben...
...mein Herz gefangen von der Dunkelheit...
...so wandere ich durch die Nacht; durch diese dunkle, schwarze Einsamkeit...
Rizzen
Dorfältester / Dorfälteste
 
Beiträge: 126
Registriert: Mo 11. Okt 2010, 02:12

Re: Wieso geht PPS jetzt nicht

Beitragvon Alamir » Do 4. Jan 2018, 10:43

10:41 Uhr Client verbindet, Spiel hängt sich im Ladebildschirm auf bzw. kann vielleicht nicht auf die Karte zugreifen!?

lg
Bild
Familienoberhaupt und Scharfrichter
Wenn mich wer angreift kennt der Tod keine Gnade,
er schmeißt die Sense weg und steigt auf den Rasenmäher!!!
Benutzeravatar
Alamir
Dorfältester / Dorfälteste
 
Beiträge: 122
Bilder: 1
Registriert: Mo 11. Dez 2017, 23:30


ZurĂĽck zu D4O Dialsoft - Server : Purpurschuppe (1.7X)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast